网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场监测网 > 产业投资 > 正文

安徽全椒:智能家电产业园动工建设 总投资逾50亿元

中国市场监测网央广网 2018-10-09 00:00:00
10月8日上午,全椒创维智能家电产业园项目一期(空调一期)在滁州市全椒县经济开发区开工。央广记者了解到,项目以“智能家电制造”为主题,整体总投资逾50亿元,占地约1600余亩,计划在3年内全部完成建设。

  10月8日上午,全椒创维智能家电产业园项目一期(空调一期)在滁州市全椒县经济开发区开工。央广记者了解到,项目以“智能家电制造”为主题,整体总投资逾50亿元,占地约1600余亩,计划在3年内全部完成建设。 据了解,该项目2018年3月开始选址,6月正式签约落户,10月一期(空调一期)开始动工建设,集智能家电产品及核心零部件制造、仓储物流、研发管理等功能于一体,建成后将成为滁州最具标杆的规模性品牌智能电器产业基地。 全椒县委书记王成山表示,将举全县之力全力以赴推进项目建设,力争早投产、早见效,让企业引得进、留得住、发展好。 央广记者了解到,该产业园包括投资30亿元建设年产500万台智能空调项目,投资约10亿元建设年产200万台智能彩电(4K及以上)项目,投资约7亿元建设年产300万台智能小家电项目,计划在3年内全部完成建设,建成后三年达到上百亿元的销售规模。

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性