网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场监测网 > 地方经济 > 正文

身价2180亿的马化腾, 给腾讯的员工每个月多少工资呢?

中国市场监测网 2017-11-02 13:32:37
因为互联网的崛起,很多企业家成为千亿富豪,其中有大家最熟悉的马云,但是除了马云还有其他成功的企业家,只是在大众面前露脸的机会比较少,比如说腾讯的总裁:马化腾,腾讯现在已经深入到我们的生活当中,大家几乎每天一起床,第一件事情就是刷朋友圈...

  因为互联网的崛起,很多企业家成为千亿富豪,其中有大家最熟悉的马云,但是除了马云还有其他成功的企业家,只是在大众面前露脸的机会比较少,比如说腾讯的总裁:马化腾,腾讯现在已经深入到我们的生活当中,大家几乎每天一起床,第一件事情就是刷朋友圈,而朋友圈就是腾讯的产品。

  腾讯的王者荣耀也是受到了不少人的青睐,火爆程度让大家难以想象,而且腾讯有一点是最成功的,就是腾讯总是能抓住每次潮流,抓住每次机会,所以腾讯总是能一直快速成长!

  

  不过这一切不光是马化腾的功劳,还是腾讯员工的功劳,那么马化腾对待他的员工到底如何呢?通过一些调查得知,腾讯是很多职场朋友最希望去的公司之一,因为腾讯的工资待遇等等方面的确很不错,这些都是因为腾讯有一个好老板!

  因为王者荣耀的大火,马化腾专门奖励了王者荣耀负责人一个亿的奖金,这些钱是很多职场朋友一辈子都赚不到钱的,下面这张图就是腾讯公司的员工的工资

  

  看得出腾讯公司的员工工资的确的确蛮高的啊,尽管互联网公司本身员工的工资就挺高的,但是腾讯的工资还是高出了平均水平!有这样的公司肯定也让很多职场朋友羡慕啊!

  相比较其他互联网公司,腾讯还是很不错的,下面这个是腾讯公司的工作环境,看起来就非常有意境,在这样的地方工作,感觉很不错啊!

  

  如果是你,你愿意来腾讯公司工作吗?

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性