网站首页行业研究数据监测时政财经企业情报观点分析研究报告政策标准地方经济园区开发产业投资市场调查商业信息
您的位置:中国市场监测网 > 市场调查 > 正文

北京丰台区开展酒店布草清洗整治行动

中国市场监测网中国消费者报 2017-09-28 11:22:11
中国消费者报北京讯 近日,多家媒体曝光北京市丰台区长辛店地区有两家洗涤厂存在脏乱差和洗涤产品不符合相关要求后,北京市工商局丰台分局高度重视,辖区长辛店工商所第一时间向长辛店镇政府汇报,随后由长辛店镇政府牵头...

  中国消费者报北京讯 近日,多家媒体曝光北京市丰台区长辛店地区有两家洗涤厂存在脏乱差和洗涤产品不符合相关要求后,北京市工商局丰台分局高度重视,辖区长辛店工商所第一时间向长辛店镇政府汇报,随后由长辛店镇政府牵头,组织工商、城管等执法部门立即进行联合执法。

  现场检查发现,两家洗涤厂虽然办理了营业执照,但是并没有取得环保部门的环保审批,违反了专项审批许可的相关规定。执法人员现场对两家洗涤厂采取了断水断电措施,长辛店工商所执法人员当场开具责令整改通知书,要求其立即停业整顿,并配合丰台区环保部门当场对两家洗涤厂进行了关停。

  为维护辖区经济秩序,促进辖区洗涤行业的健康发展,4月19日,丰台工商部门趁热打铁,组织成立了专项整治小组,在长辛店地区开展了酒店布草清洗行业专项整治行动。经过细致摸排,在长辛店地区又摸排出两家违法洗涤厂。工商和环保执法人员对上述两家洗涤厂同样采取了关停措施,案件正在进一步调查处理中。(吴建纲)

  

  • 行业
  • 数据
  • 企业
  • 市场
  • 技术
  • 地区
  • 园区
  • 投资
  • 调查
  • 可行性